Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ
Я не отвергаю, просто не принимаю уже близко к сердцу, в этом мире чего тока нет. Информации мало, мы ничерта не знаем. Лень расписывать чо почему.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Ниачомные абавсёмнасти из БОЧКИ → Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не отвергаю, просто не принимаю уже близко к сердцу, в этом мире чего тока нет. Информации мало, мы ничерта не знаем. Лень расписывать чо почему.
Тобишь ты не отрицая всего этого, просто готов игнорировать? И жить своей жизнью ?
А жить планируешь по принципу - работа\выгода\потратил\заработал\потратил ?
зачем такое планировать, все так живут, правда некоторые неработают, но и не тратят)
Выгода дает счастье ?
У тебя есть мечта?
Что для тебя важней "мать", "Родина", "личное счастье" ?
Конечно личное щастье, но оно зыбко, недолговечно и относительно. Я не буду щастлив, если матери будет плохо, потому для своевого "щастья" необходимо сделать щастливой мать. Родина условность, я не привязан к какомуто месту. Все мы на одной планете живем, такшто можно сказать все мы гражданины мира.
Я скатина и эгоист и мое щастье заключаецо не в том что ты описал. За то что мне нужно рационально кинуть всех, но эмоции мне не чужды, потому хз. Т.к.нужное мне дать пока никто не способен, такого выбора не предоставицо.
Снова какието сектантские замашки пропагандируешь)
Раньше треску возили из Аляски в Китай. Её перевозили в бочках на кораблях. Пока рыбу перевозили в Китай, она становилась вялой и потом теряла свой вкус. Тогда один человек предложил перевозить треску в больших бочках, в которых будут плавать сомы. Сомы заставять треску двигаться. Так была решена проблема.
Так и в жизни бывает,есть люди-сомы,они "толкают" других, помогая им шевелиться,думать и не терять свой вкус в жизни. Но нельзя забывать, что рядом с некоторыми, они могут оказаться той же самой треской. Разве не потешна треска,упрямо верящая что она сом, не смотря на усиляющийся запах вони, исходящий от её вялых иммитаций?
З.Ы. "Факты не существуют - есть только интерпретации." Фридрих Ницше
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Ниачомные абавсёмнасти из БОЧКИ → Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc