Re: Ты не поверишь!
ну смотри, чтоб хорошо выдрессированная была, а то мартышки апасней человеков бывают
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Ты не поверишь!
ну смотри, чтоб хорошо выдрессированная была, а то мартышки апасней человеков бывают
фотки де острова, информация подана не заманчива для бизнисмена, нада знать на чо давить, по чисталюбию дай ему чтоле, больное место у толстасумов
ну мелкие манипуляционные движения (типа лазанья по карманам или срывания купальников) я думаю осилит выполнять
на уникальность ищо, также нада расписать красиво перспектвы
и это, если я щас напишу что мне надо конкретно - то это будет автопровал задания как бы.
но намек дам:
Есть такая старинная притча.
У хозяина было два приказчика – Иван и Федор. Ивану он платил один рубль в месяц, а Федору – три рубля. Узнал об этом Иван и спрашивает, почему. Хозяин ухмыльнулся и махнул рукой. А в это время на околице городка появился обоз. Хозяин посылает Ивана: - А ну, узнай, кто они?
Тот быстро смотался.
- Да это полтавские.
- А куда направляются?
Снова побежал Иван. Прибегает:
- Едут в Воронеж…
- А что везут? – интересуется хозяин.
Через минуту Иван:
- Гречиху и рожь.
А тут Федор заходит. Хозяин – ему:
-Федор, там обоз идет, поди разузнай…
Возвращается Федор:
- Значит так, хозяин: это полтавские едут в Воронеж, везут гречиху, рожь, есть и овес. Собираются там продавать по сорок копеек за пуд. Но, если хотите, я с ними сторгуюсь по тридцать…
Хозяин многозначительно посмотрел на Ивана.
я бы у мажора ничо не купил, и договор тока под дулом писталета подписал, кстати мажор, это твой шанс на карепеом пути, пожалуй единственны, если постел не учитывать, но это мало вероятно по понятным причинам.
у нас в меде щас экономику впаривают да
а спрашиваеца нахуя она мне на первом курсе
вроде на 1м основы экономики, а дебит с кредитом это тока по специальности.
зависит от препода.
наш ваще про нидерланды и район красных фонарей рассказывал
Мажор выебывается, так дела не делаются. Лошару выгоните и нибирите.
Понаражале, блеать.(
Нупко глупость сказал. Мед бизнесс никто не отменял, сраны коммунист.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Ты не поверишь!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc