Re: Ты не поверишь!
ну ваще я продажник от природы это да, а учиться надо для "корочки" .
Москва - перспектива , а в Мурманске где перспектива? 8(
я ее нинашел.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Ты не поверишь!
ну ваще я продажник от природы это да, а учиться надо для "корочки" .
Москва - перспектива , а в Мурманске где перспектива? 8(
я ее нинашел.
и на одного имбицила больше в москве, хотя там их стока,что никто одного не заметит
Мажор послушай нупку, на менеджера есть смысл получать тока второе образование.
Первое образование по серьезной профессии и если видишь себя менагером то второе MBA толковое.
тада да специалист будет, что надо. Я вот как раз ищу MBA, эххх тока дорого это нынче(((
Эм, Пекас, я МВА продавал полгода и знаю что это такое и могу проконсультировать ^_^
Презентация продукта,переговоры и заключение договора - вот что такое активная продажа а не мандарины на рынке 8(
Вы хотели бы на одном из 2 больших островов ферму или может быть лучше вам подойдет один из мелких островов для обустройства своего хозяйства?
лучше 1 остров, недалеко от большой земли, соединенный с ней мостом.
остров должен быть не сильно маленький, для расположения на нем перерабатывающего цеха (консервы/свежий продукт)
квест зачетный, но щитаю мажор зафэйлит его, ну тока если с сотой перездачи перед врагом то может и получится))
Отличный выбор!
Я могу вам предложить выкупить и выстроить свое предприятие на острове Ракино , представляющего собой небольшой остров, расположенный в заливе Хаураки, к северо-востоку от новозеландского города Окленд и к юго-западу от острова Мотутапу.Расстояние до ближайшего населенного пункта относительно невелико и не займет больше часа. Виды на окружающую природу просто захватывают дух. На берегу и в прибрежных водах вы можете выстроить предприятие по выращиванию мидий и выстроить перерабатывающие цеха.
1 176 000 € - цена участка в 18 гектаров.
У вас наличные ?
такими успехами ты мне ничо не продашь.
не трать мое время мальчик.
мне надо сразу всю инфу, какого хера я выуживаю из тебя по крупицам?
чото как то сухо, рассказал в общем про какой-то остров, какие-то виды и всо. Нет конкретики, враг тя спросил именно под завод, что на этом острове с электричеством, поставкой сырья, житье для рабочих и т.д.
Отредактировал свое сообщенце мажорчик но все равно мало))
не памагай ему. он должен понять своей башкой чо от нево требуеца, ведь я пытаюсь из можора сделать, ну если не человека, то хотя бы ручную мартышку. хоть какая-то польза будет.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Ты не поверишь!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc