Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Заявка на вступление (ЗЭР)(2)
Скажу так. Силентиан позвал меня в астрал, но я не мог лететь из-за pvp билда. Я всё ему объяснил и на этом мы закончили. После нескольких минут я был трольнут в чат этим существом, которое знало, что у меня pvp билд, и всё равно просило полететь в астрал. Вследствии чего оно было культурно мною послано. После этого от этого существа начался большой срач на тему того, что такой нуб как я не нужен КИ (чего я и не отрицаю), и прочими ругательствами. Да, меня звали в форнакс и в рейдеры, но уже после того как я кинул 1-ую заявку. Офицер форнакса кидал мне приглашение в гильдию которое было мною жёстко отвергнуто, т.к. моя душа принадлежит вам. Думаю, это оправдание убедит вас в моей верности.
Жестко отвергнуто, душа принадлежит вам, оправдание, верность, сжалиться.
Где достоинство, блеа.
P.S. На скринах жожо нихрена не видно, но по-моему ты слишком много значения придаешь полетам в астрал. Нубосектора танчатся любым классом, а уж лолодином - в любом билде. Даже Саров танчит!
И сцылочки можно было залить на 4put.ru и уместить в одном посте, пусть не ради уважения к читателям, так хоть для эстетики восприятия.
я очень сильно учился ставить картинки впосте но спасибо за новый картиначны ресурс, просто танчик с одноруком в пвп билде да...
а так мне просто было скучно)
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Заявка на вступление (ЗЭР)(2)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc