Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Заявка на вступление (ЗЭР)
сори за скрин, долго кинуть не мог пытылся сжать в общем решил разрешение поменьше сделать
зэр ты мистиков убиваешь?
чота последнее время мистов на яр понавылазило( бесят они, к флагу подойти не дают((
Логичен и готов учиться и пытаться понять, шо есть ки. Думаю на месяц в яйца, а потом может и толк будет. Ибо причина подачи заявки честная (то есть не знает какого он к нам идет, а идет потому что никого другого не знает).
Кстати редко получается слетать в астрал со своими соги, тебе по-секрету, в ки тоже самое. Вообще не знаю, куда они летают и летают ли вообще.
А еще боится за свои секреты и что будут лошить(( он не понимает, что лошить все равно будут, но при этом всем плевать. Так что можешь спокойно показывать все, ибо лошить все равно будут за рандомные причины.
я вот помню всех нормальных храмов с начала обт, но такого не помню. Был хадаганец с ником ЗЭД.
Ну так нормальных храмов это одно, а всех подряд это другое)
Напишу так, не знаете его потому что апнулся он совсем не давно, в астрал не летал ходил на яр/хутор все время. Как пал вроде толковый. Один из немногих остающихся в жд и хоть что то делающих)
нука скрин от мастера переродков запилил
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Заявка на вступление (ЗЭР)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc