Re: Заберите к себе )
ой,если бы аня ответила нам на все вопросы,флуда было бы меньше...
хотя нет,меньше бы не было...но на вопросы не ответила!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заберите к себе )
ой,если бы аня ответила нам на все вопросы,флуда было бы меньше...
хотя нет,меньше бы не было...но на вопросы не ответила!
а какая нахер разница, к тому же, шо флуд в заявках?
все равно темы в архив сливаюца, чо вы так пережовываете ящитаю?
бросьте епт.
НУпку поддерживаю один наманый ниотошел от идеалофф...
Даже Кеол повелсо на фоточки... А еще цуко духовный лидер... епт...
Ждем вообщем ответа от претендентки.. но в Ранетки на недельку по-любэ...!)
а зачем ей в ранетках?
играет она мало - следовательно помощи нупам от нее никакой.
а с плохим онлайном ИС в ранетках люди проходят годами ящитаю. Вон нач суткаме сидит и всех ранеток качает, я щитаю он уже готов скоро будет. отработал пасан.
в ранетки тож со смыслом давац нада.
а в ентом случае - дооформить заяву нада, шобы не ровнять людей на черных/блондинок.
Так шо тут если и брац - то пущай сразу в КИ, вон кеол изгаладалса по женскаму организму.
Нене девушки нужны именно в КИ -_- В ранетках не положено)
дык, забирайте!
а то к ней тож зиги приедет на шашлыки)))
Хотет жыпеги, никаких приёмов без скринов, можно не перса.
Страж чозанах неадекватные критерии отбора у тебя. раз привлекательная девушка знач нужно брать?оО
исключение из правил... которых нет. комисархов на вас нехватает!
что насчет скринов. Вова я знаю как их кидать. Объясняю почему еще некинула. Играю я у брата в игровой и тока завтра зайду в аллоды, сделаю скрин и сразу скину.
Теперь что насчет вопросов Дани ) Данечка, я сейчас не часто играю потому, что объясняла почему, сейчас лето и я спортом занимаюсь. Как только начнется осень - зима, я буду намного чаще тут быть, хотя ты и сам это знаешь ) Я помню, что ты звал мя намного раньше в КИ, но я на тот момент уже была в Милости и не могла просто взять и кинуть людей,. Перехожу к вам потому, что поссорилась со Злым, но это не основная причина, просто последнее время в гильдии появилось множество непонятных людей, которые страшно завидуют окружающим и постоянно ноют + по всем героикам и астралам я ходила с абсолютно левыми людьми не из гильдии, мне это тоже не понравилось, что люди в Милости стали так пассивничать. Вроде все причины объяснила. Поповоду пиара Милости, никогда этим не занималась, просто по началу, когда не было дофига левых мы что-то делали, старались друг друга одеть, поэтому я людям и советовала идти в Милость, если они у мя спрашивали, но после того как там начался бедлам - я перестала этим заниматься. я именно пиаром, что я ходила и на весь мир орала, что Милость лучшая, я вообще не занималась и не собираюлась, не такой я человек, но если люди у мя спрашивали, то я им отвечала, что да как. Надеюсь, я ответила на все твои вопросы )
Скрины я обязательно скину, тока завтра. Надеюсь, вы подождете )
С уважением )
Если есть еще какие-нить вопросы, то я с радостью на них отвечу, заранее извиняюсь, если что-то пропустила )
Онлайн у мя обычно ночной, Даня знает )
Мочипет )
А за что чомипетов данями обзывать? Теперь я колебаться начал!
Ждем скрина, чтобы окончательно вынести вердикт)
Зато терь мона Пета называть Дуней или Дусей. ящитаю !
маладец Аня!
Мочипет=>Печимот=>Чемипот=>Почимет=>Пет=>Даня=>Дуня=>Дуся=>(Арманд Ди Дусер)=>Арманд=>Маня!
канешна мона,у меня и кинжал с дуси,чо вы
ответы получил-за
*достал дробовик*
хатя странно.имея ник на форуме даниэль амисепп вы не смогли догадаться,что энто мои имя и фамилия соответственно...жаласть вызвали,я вот сразу понял что триссу триской зовут!
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заберите к себе )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc