Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → В какие ММО вы играли/играете?
Дайте плз возможность редактировать посты бочки....
во дает, полчаса постец чипятал, инфармативнасти на пару минут. Форумны паразит 8)
Ragnarok Online около года
RF Online тоже около года
LA2 около 3-4 часов (заставили ( )
Алолоды 2 года
Веапон оф зе Годс - около 15 минут
Рунс оф Мейджик - около 15 минут
WoT - сложно сказать - месяца 3-4 но уже месяца 2-3 не захожу ваще.
Карос - около 2 часов
Фрискен ворлд что ли - около 3 минут
Аион - около 20 минут.
RIFT фактически месяц и до нынешних пор
ммо рпг гауно, вот што я понел, убиваешь тьму времени впустату и совершаешь тыщи однообразных действий ради нескаких минут фана. Все это гауно вытягивают люди с которыми ты играешь. Нам павизло, ибо с гильдой, даже в рутине находим фан, жаль тока поуходило много. Такто конечно охота сразу врывацо в драйв, без прилюдий, тока нет таких игрух пока, надеюсь ГВ2 будет именно такой.
слыхал про скайрим, братан рассказывал, грит лютота. Но я и не поставлю наверно, в синглплеерские игры 4 года не шпилю уже 8(
Fallout Online играл кто? самая жестка мморпг походу 8(
Играл 5 лет в Рагнарек на МОТРе. (Золотой орде давал соснуть чупачупса) В какой то момент МОТР ограничил у себя иностранный трафик и я как резидент другой страны потерял возможность в ней пропадать.
Годик потыкался в другие игры, типо ВоВ до 10ур, Линейдж до загрузки нуболоки и минут 15 Перфект Ворлда.
Потом случайно на мыло.ру увидел баннер АО, вспомнил как в армии ночами зависал в Прклятых Землях и вот с тех пор я тут
В теме энавергеймс есть список игр.
я в них играл.
самое большое по срокам:
1) Аллоды (сами знаете)
2) Перфект ворлд (полгода)
3) рагнарек (полгода)
4) Мифос (полгода включая ЗБТ)
_______
на форуме роял квест кормлюсь с лета 2011
попал в первую волну ЗБТ с ноября 2011
с тех пор прокачано 3 перса до 20 лвл (это выражаясь в часах - гдето 6 часов реального времени на всех)
на ЗБТ играть прекратил, жду обт, которое будет в апреле 2012
АО 2 года.
WoW полгода.
Rift-EU полгода.
SWTOR два месяца.
Ну и по мелочам всякое... B&S пиратка, например (дело не пошло дальше создания персонажа, т.к. приличную симпатичную девочку там сделать невозможно, а мужским персонажем ну поиграла часика два - не прет что-то).
Сейчас прохожу недопройденные синглы (Deus Ex, Skyrim, Dante's Inferno и прочее) и жду ГВ2, а ММО-шки в их текущем виде разочаровывают.
WOW полгода. на оффе и скока-то на пиратках.
Оллоды - через месяц после ОБТ начала и до каких-то пор.
Про роботов какая-то еще была, название не помню, месяца 3-и. О - RF Online.
На данный момент не играю, и пока ноут игровой никуплю нибуду, хотя и потом нибуду, мне вас всех хватает и работы вместо ММО.
^_^
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → В какие ММО вы играли/играете?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc