Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Рифт → Могила тактик → Лорд Йорнару и Акилиос [перевод RiftStrats]
Так вроде волна теперь не смывает? хотфикс не?
* Молотозвон: Акилиос - Приливные волны на последних этапах больше не отбрасывают игроков.
Эта?
В итоге что мы имеем щас - первая стадия простейшая - всего 3 действия (сбивать каст, отбегать от аое и вставать между волнами) + для дд несколько ролей (бить йорнау и заливать мобов).
на 2ой стадии добавляются пару новых абилок и минус старые и минус йорнару.
На самой сложной последней стадии теперь нету опасности волн - что дает ощутимую простоту его убийства.
Вывод - 2 кд на убийство акилиоса хватит за глаза, даже на этом кд должны убивать уже.
щупальцы жоские на 2 стадии, не недооценивай их -_-
Считаю, что должны убивать на этой неделе и предлагаю приложить для этого тяжелую, мужскую руку
Ты думаешь будем успевать до энрейджа?
все бы ничего но дефов от воды кот наплакал
+1 у меня нет машинки на дэф от воды и праматерии всего 100. В той машинке что есть всего 2 сущности на воду за 100пра.
Не успеем, уверен на 100% что готовая машинка либо готовый перс с 100+ резистом от воды есть у 2% рейда, у меня вот есть машинка и 60 резных.
Танкам машинка на воду не нужна, ибо и так хватает.
Хватает 2х рун на резисты + пара сущностей на воду. Ибо щас уровень шмот в разы выше + фиксы. Некоторые вообще без этого убивают.
До энрейджа не будут успевать только нубо рейды тока что пришедшие в ХК. Там запас до энрейджа еще будет большим.
Руны на воду раздам в рейде.
Вообще больше про него сказок и паники, чем реальная сложность этого боса.
офф.топ сегодня по планам куда идем и во сколько сбор
Как обычно все.
Страж, намути мне 2 руны если чо, я отдам все 8 пылей бесконечности, которые успел собрать до удара роутера о стену.
Если кому-то будет не хватать то банку на резист к воде выпить и усе я думаю,слава богу пропохакасс дал 60 пыли на гнильдию,правда я щитаю зря(
пачитал вас, вынес себе мозг, больше сюды не залезу =\
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Идиотов кладбище → Рифт → Могила тактик → Лорд Йорнару и Акилиос [перевод RiftStrats]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc