Re: Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
Я категорически против секса в пьяном состоянии. А мужчины мне нравятся - умные
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я категорически против секса в пьяном состоянии. А мужчины мне нравятся - умные
Все разумные люди против секса в пьяном состоянии, но на прямой вопрос вы, миледи, ответили по-еврейски. В данном контексте, "по-еврейски" это когда на прямо поставленный вопрос ответ дан не по существу, уклончиво.
Сообщений от умных людей на этом форуме весьма мало, ибо они предпочитают отмалчиваться. Однако, если вас заинтересует, враг покорнейше предоставит вам информационный ликбез по умным участникам Кладбища Идиотов.
В целом, по вашей просьбе, спешу сообщить, что доступ к гильдейской информации получают только участники нашей гильдии, без исключения. В связи с этим, если ваше желание получить доступ к скрытой информации все еще сохраняется - то советую вступить в нашу гильдию.
Однако, если вас интересует какая-то конкретная информация, вы можете задать вопросы интересуныим Вас лицам, обычно, участники гильдии доступны и легко идут на контакт, особенно с представительницами прекрасной половины человечества.
Удачи в начинаниях!
Почему бы и нет.
Всегда приятно, если претендент оказывается женщиной. И вдвойне - если у нее есть моск.
Много апломба, мало дела. Толка с нее не будет я считаю, бабца из разряда = Я вся крутая, а на деле ниочем.
^_^
бджо как сегда радует, вот кстати редкий представитель умного идиота)
Бжо - теоретик! У него нет в жизни секса! Тока тссс, эта посикрету!
У Бджо просто специфическая форма шизофрении, я считаю, и мои инсинуации верны ^_^
Бджо маладец, реально.
Даже я не знаю себя настолько насколько бджо себя не знает.
Крышка хочет сэксы, поняле!??!11Тока не в алкогольной эйфории, а так....по первобытному!
Када еще не расскусили тему брожения ягад ^__^
запилите права,чо такое нипанятна!!
Вали, тебя все забыли.
ты де пропадал гаденыш, даж на форум не захадил( никаких ему прав.
это кто такой? тот из-за кого ранеток пришлось удалять?
вали ка отсюда пацан, здесь тебя не любят.
универсальная единица измерения силы персонажа это, у нас все в мочипетах.
Виноват именно ты.
Толька тебе тупоголовому пришла идея отдать ГМа непойми какому палангиру.
Я тебе не просто так их давал, тупица тупая.
вот теперь мучайся без доступав.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc