Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
бомж, я не презираю тебя, ты же ничего про религию не говоришь и предпочитаешь молчать на такие темы
у меня просто вызывают здоровый фейспалм все нубочки, которые что-то глупое говорят о религии и философии (на данном форуме мне положительно эмпанирует тока бджо, впрочем как и обычно)
бджо ваще красавец, тока он темная лошадко, мне мало что о нем известно.
А мне всегда нравилась философия и история. Философию автоматом на максимум поставили, а историю, ну преподы меня не любили я много песдел, посему среднячком был. Вы слегка епнутые какие-то, Философия не учит как мыслить, а лишь рассказывает о том, что кто придумал, подходит юзай не подходит не юзай.
А история ваще знатная наука, с нее мона комбины всякие перенимать.
я бы сказал, философия-то как раз и учит замечать возможность подойти поюзать или, подумав, не поюзать (если уг)
А я знаю правду! Я видел правду! Я знаю что такое религии, я знаю что такое верить, что такое надеиться и что такое ЗНАТЬ...
Просто Бочка заимел (сознательно) репутацию, которая говрит сама за себя - "Согласишься открыто с Бочкой - будешь залошон". Однако и Бджо, и Стас, и КоржБакет полностью понимают о ЧЕМ я говорю и что я говорю не просто ТАК, что говорю не шутку и понимаю о чем говрю, НО
Плюсани Бочке открыто и - ты сильный моральный удар получешь
Открыто согласен с Бочкой, только не в чем, потому шо нема смысла.
Бомж я на этом полигоне кстати по зиме ангину подхватил. сутки гоняли при температуре -36. командующий СКВО мать ети его приезжал. в солдатиков поиграть видите ли захотелось ему.
Иудаизм: 56%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 100%
Атеизм: 60%
Христианство: 42%
Сатанизм: 67%
Ислам: 56%
Язычество: 86%
Индуизм: 63%
Пастафарианство: 38%
Делать пока нечего.
роял квест - мое последнее ММО.
когда я уйду с роял квеста - я уйду из игр навсегда.
вот пачитал я тут, поразмыслел. кароче да АО уже ниторт, точнее не для всех торт, да баги, да много, но магам же вехи наканец пачиниле!!!!!1111 АО первая ММОРПГ в которую я начал играть, попробовал там айоны всякие, ВОВ, но не зацепило в самом начале и падумал нувписту, а АО же со своей стороны притягивает все таки чем то нипанаятным, все грят гауно, НО плеать играют же, так что АО клевата ящитаю)))
не Кеша, это зависимость-привычка.
Вот знаешь как с девушкой бывает, кагбэ она тебя уже бесит-периодически, но по причине того, что с ней прожито хер пойми сколько ты продолжаешь с ней спать и встречацо. Привычка, чо и еще вселенска печаль.(
И нинадейсо, ничо ниполучишь.
Вот кстати тема Бабцы и деньги.
Это вечно мне кажется, и сколько денег у мну не было бы всеравно высосут. УУУУУУУУУУУ(
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc