Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Возьмите в Яйки
ты нипонятный.
не проявляешь активности шоб тя взяли. какаято пассивность.
я помогу.
расскажи про чела у тя на аватарке.
напиши типа эссе про нево
не важно, все равно не твое.
надо свое иначе как опознать оригинальность
конечно можно взять чужой текст и пересказать его другими слоами но все равно это плохо, очень плохо.
пересказанного там ничего нет... но раз уж так, то напишем. Хотя я уже даже не знаю что написать тут. ибо это и был поток мыслей по этому персонажу
в фильме у Боба голос прорезается два раза. Лошары.
Не знать классику стыдна.
Черный квадрат Малевича - это очень многозначительная и глубокая картинка, в которой ярко раскрываются душевные переживания художника.
Жил был Малевич и малевал черные квадраты, а еще красные, и супрематировал на них. А чтобы зрителю было понятно, что Малевич великий художник, а не кретин, которому нехрен делать, написал Малевич книжку про то, что он порвал пространсто, а не роздолб с неоконченной художкой, и раздавал ее даром на первой выставке. В книжке впрочем кроме всего прочего написано было «Это не живопись, это что-то другое». А хорошие художники сами про свои картины ничего не писали. У зрителя глаза есть, пусть смотрит. И так все видно.
Черный квадрат, это как Апофеоз Войны, только Апофеоз, про войну, а тут Апофеоз - вы все равно будете считать это искуством, потому что я это нарисовал, понялида? ^_^
А в тз корс с людей или квестовый ?
Ну там знак настоящего корса имеитсо ?, на скрине так то нету.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Возьмите в Яйки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc