Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Заявка в ги Кладбище Идиотов
А почему вы негры такие воинственные? почему вы воюете друг с другмо вместо того, чтобы объединится?
где в москве лучший обувнопошительный вуз?
Нет он не кавказец.Он у меня россиянин.
Да никак я к ним не отношусь. Просто люди другой веры и другими ценностями жизни. Я с ними никогда не сталкивалась.У нас их очень мало.
Чтоб их узнать ,наверно нужно прожить в России долгое время. Россия очень много национальная страна. Но если верить прессе то бывают агрессивные и вспыльчивые кавказцы.
Интересно где ты в Киеве видел таких людей чтоб были похожи на негра-альбиноса. Интересные люди выходят , это получается должны быть волосы белые + глаза розовые как у альбиноса , а кожа темная как у негра.
а ты знаешь что уход от ответа на прямой вопрос - признак еврея а у нас таких тоже не любят?
вероятность моего опьянения в данный момент составляет 0%, гарантирую вам.
это если считать опьяненным алкоголем, поступившим в организм извне.
что касаемо алкоголя, производимого организмом для собственных нужд - то вполне вероятно, что концентрация его в крови на данный момент может отнести мое состояние к категории "слегка пьян", однако, это так же весьма маловероятно.
Да вы все не знаете о чем говорите.
Евгеев среди вас нет.
ты тоже не еврг'ей даже не пытайся притворятся.
ты цыган же!
1) ты чорный
2) у тя чорные волосы
3) ты живешь рядом с румынией
4) твой родной язык похож на цыганский а цыгане говорят на твоем языке
5) рядом с тобой из гнездо.
Наркаманы. Нетолерасты.
Ловки норм когда-то очень давно у меня были точно такие же статы, потом с изменением цвета экипировки все стало лучше Но соответствие между статами вполне нормальное.
Насчет. Нувыпоняли. Ваше мнение не считаетца вообще, флудите дальше.
Ну а сиськи надо бы все-таки да.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Заявка в ги Кладбище Идиотов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc