Re: Энавергеймс
Да понятно што срать, просто я хочу сказать что смысла от того что ты читаешь - никакого :trollface:
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Энавергеймс
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да понятно што срать, просто я хочу сказать что смысла от того что ты читаешь - никакого :trollface:
да.
все што ты итаешь из книг - бесполезно по жизни и может тебе пригодится лишь в вымышленом тобой мире.
потому главное жизненый опыт
глагное жить, как Кант, я считаю. НУпко этим заповедям следует.
Нет ПОЛОВЫМ СНОШЕНИЯМ они туманят моск.
Максимальны кайф мужчина получает при мочеиспускании после долгого воздержания от процесса.
Ну и о женщинах тоже было, но нискажу.
а в чем стыдно быть девственником?
мне не стыдно!
я просто не блядь и не трахаю всех попало.
а тот кто не девственник и не женат - блядь.
так что кант прав.
ВОТ!
но я не про это.
я про то что вот бомш клевы пацан много читает а все равно в армии
ШТО ЕМУ ДАЛИ КНИГИ ЕСЛИ ВСЕ РАВНО
Бомж задвигал тему, чо это его выбор для самодисциплины, а по мне так время ниочем.
Если не можешь сам себя дисциплинировать, то хуй приживутся попытки дяди тебя дисциплинировать и через пол года сойдут на нет труды прапора, али сержанта.
1) ГОд
2) Ты не прав. Это поможет. ПОясню.
Человек не знает как себя заставить и перебороть свою лень. Он идет в армию (или ему предки сказали) думая что там его научат. Но это фигня. Человек вернется с армии зная - что в армии ему ничем не помогли!!! НО! Он выйдет понимая! Он выйдет и поймет, что РАЗ АРМИЯ ему не помогла, то кроме него самого - НИКТО не поможет. И он начнет пытаться.
вот и все.
не всем же такими раздолбаями быть как мне и тебе, пых.
кагбэ год ниочем сохраняется. Если не собираешься стать военным, то никчему.
я согласен. но посмотри это со своей стороны.
ты проебал 5 лет торгуя виагрой. А он проебет год и может быть научится думать сам.
Если бы ты щас имел выбор, что бы ты сделал?
Я бы стал сверх гениальным сразу, и поработил мир, если бы мог.
Но путь к вершине тернист и неприметен, посему продажа лекарств неменуемое зло в моем случае. Дальше лучше, хуле.
Вот вот.
Жизнь не вернуть вспять. Даже такие гениальные люди уже не могут возвернуть те ошибки которые когда то ты совершил.
Потому давай гаварить пацану что он сделал правильный выбор когда бросил учебу и решил стать быдлосолдатом.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Энавергеймс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc