126

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

выбираю ответ - Г) СЛЮНИИИИИИИИИ

Thumbs up 0 Thumbs down

127

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

это хороший выбор,но с ним вы не получите милион!

Thumbs up 0 Thumbs down

128

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Thumbs up 0 Thumbs down

129

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

у тя чо первый перелом штоле

Thumbs up 0 Thumbs down

130

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

ды. ну я же раньше тока с моста падал, было растяжение, и с 3-го этажа падал было сотрясения с контузиями. и еще падал, но ниломался.)

Thumbs up 0 Thumbs down

131

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Thumbs up 0 Thumbs down

132

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Боча вошел в пассивно-лобильную фазу, где ормянское общежитие, когда тело подготовлено, эхххххх

Thumbs up 0 Thumbs down

133

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Вы поднимаете рейтинг моей теме! Спасибо! smile

Thumbs up 0 Thumbs down

134

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Thumbs up 0 Thumbs down

135

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Thumbs up 0 Thumbs down

136

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Thumbs up 0 Thumbs down

137

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Thumbs up 0 Thumbs down

138

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

тогда к чему твоя картинка не кормите тролля?

ах да, я непрально понял.

тогда поясни.


и да, я лично рекламирую твою тему.

а то как то нехорошо, что вы один стоите (с)

Thumbs up 0 Thumbs down

139

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Thumbs up 0 Thumbs down

140

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Я могу. Щас напишу тоже в этой  теме. Серьзеное,от чистава серца.

Thumbs up 0 Thumbs down

141

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Да. Ты всегда умел написать что у тебя наУМе...

                            Пиши, корми, наслаждайся...

Thumbs up 0 Thumbs down

142

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Как мять капусту.

Для начала надо выбрать белокочанную. Надо понимать, что не каждая капуста белокочанная может называться таковой. Я беру ту, которая вызревает по осени в средней полосе и северней, полежит чутка, и от этого она прям белая как снежок. Именно белая, ибо с зеленцой капуста уже не даст тот заквас который нужно.

Надо шинковать. Ножом получается четче, почти соломкой, но обычно четыре-пять кочанов убьешь, а ножом это долго, время то не безлимитное у нас в жизни... Так что советую приобрести комбайн кухонный.

Туда пару морковок еще, для рецепту.

Наруби всю капусту и морковку и бросай в тазик, залей рассолом. Вода, сахар и соль - не хитро.

Самое главное теперь - это отжать ее, размять сильно, чтоб сок пошел, причем немалый. Это залог закваса.

Мни костяшками на руках, весом дави. Проворачивай сильно. Нормально мять минут 10-15. Руки болеть должны, но ведь чем больше руки болят - тем сильнее намял, тем больше сока вышло, тем лучше рассол. (Мни слоями - примерно по пол-тазика, лучше мять по трети: треть заполнил - отмял, потом еще треть - отмял, и последнюю треть подольше)

Пока мнешь, можно подумать о жизни... Как всех обманул __ (на подчеркивание можно поставить любую фамилию - Путин/Медведев/Ленин/Лукашенко/Клинтон), как в нашей стране живется __ (подставить нищих, наркоманов, бизнесменов), как много в мире __ (обмана/ненависти), как умерло много (людей/животных/растений). Мнешь и думаешь, мнешь и думаешь... Фигня же получается, да и сам я ничего в этой жизни не добился...

Но, пора! Руки краснючие, кожа натерта, местами до сукровицы!
Мысли были и прошли! Мысли - это мысли, а капуста то вот! Осталось припрятать для закваски да под гнет.

Thumbs up 0 Thumbs down

143

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Thumbs up 0 Thumbs down

144

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

я это прочитал.

Ну тебя нахер с твоей закваской, хавай Десерак, будь студентотой.

Thumbs up 0 Thumbs down

145

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Thumbs up 0 Thumbs down

146

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

тебя боча куснул, цук.(

Thumbs up 0 Thumbs down

147

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Thumbs up 0 Thumbs down

148

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Есть!

Важней квашеной капусты - умение испражняцо!

Thumbs up 0 Thumbs down

149

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

Кхм... В словах твоих я вижу истину...

Ведь и то и то - созданье!

Квася капусту ты создаешь ее, создаешь продукт!
Посрав, ты тоже создаешь... Не продукт, но нечто.

Истина!

ну то бишь умение какать тоже важно в жизни.

Thumbs up 0 Thumbs down

150

Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ

я пришел к заключению своему другим путем. Жизнедеятельность без испражнения не возможно, посему оно в основе мироздания и самое важное!

Thumbs up 0 Thumbs down