Re: Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ
выбираю ответ - Г) СЛЮНИИИИИИИИИ
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Ниачомные абавсёмнасти из БОЧКИ → Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это хороший выбор,но с ним вы не получите милион!
ды. ну я же раньше тока с моста падал, было растяжение, и с 3-го этажа падал было сотрясения с контузиями. и еще падал, но ниломался.)
Боча вошел в пассивно-лобильную фазу, где ормянское общежитие, когда тело подготовлено, эхххххх
Вы поднимаете рейтинг моей теме! Спасибо!
тогда к чему твоя картинка не кормите тролля?
ах да, я непрально понял.
тогда поясни.
и да, я лично рекламирую твою тему.
а то как то нехорошо, что вы один стоите (с)
Я могу. Щас напишу тоже в этой теме. Серьзеное,от чистава серца.
Да. Ты всегда умел написать что у тебя наУМе...
Пиши, корми, наслаждайся...
Как мять капусту.
Для начала надо выбрать белокочанную. Надо понимать, что не каждая капуста белокочанная может называться таковой. Я беру ту, которая вызревает по осени в средней полосе и северней, полежит чутка, и от этого она прям белая как снежок. Именно белая, ибо с зеленцой капуста уже не даст тот заквас который нужно.
Надо шинковать. Ножом получается четче, почти соломкой, но обычно четыре-пять кочанов убьешь, а ножом это долго, время то не безлимитное у нас в жизни... Так что советую приобрести комбайн кухонный.
Туда пару морковок еще, для рецепту.
Наруби всю капусту и морковку и бросай в тазик, залей рассолом. Вода, сахар и соль - не хитро.
Самое главное теперь - это отжать ее, размять сильно, чтоб сок пошел, причем немалый. Это залог закваса.
Мни костяшками на руках, весом дави. Проворачивай сильно. Нормально мять минут 10-15. Руки болеть должны, но ведь чем больше руки болят - тем сильнее намял, тем больше сока вышло, тем лучше рассол. (Мни слоями - примерно по пол-тазика, лучше мять по трети: треть заполнил - отмял, потом еще треть - отмял, и последнюю треть подольше)
Пока мнешь, можно подумать о жизни... Как всех обманул __ (на подчеркивание можно поставить любую фамилию - Путин/Медведев/Ленин/Лукашенко/Клинтон), как в нашей стране живется __ (подставить нищих, наркоманов, бизнесменов), как много в мире __ (обмана/ненависти), как умерло много (людей/животных/растений). Мнешь и думаешь, мнешь и думаешь... Фигня же получается, да и сам я ничего в этой жизни не добился...
Но, пора! Руки краснючие, кожа натерта, местами до сукровицы!
Мысли были и прошли! Мысли - это мысли, а капуста то вот! Осталось припрятать для закваски да под гнет.
я это прочитал.
Ну тебя нахер с твоей закваской, хавай Десерак, будь студентотой.
Есть!
Важней квашеной капусты - умение испражняцо!
Кхм... В словах твоих я вижу истину...
Ведь и то и то - созданье!
Квася капусту ты создаешь ее, создаешь продукт!
Посрав, ты тоже создаешь... Не продукт, но нечто.
Истина!
ну то бишь умение какать тоже важно в жизни.
я пришел к заключению своему другим путем. Жизнедеятельность без испражнения не возможно, посему оно в основе мироздания и самое важное!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Ниачомные абавсёмнасти из БОЧКИ → Ниачомные абавсёмности из БОЧКИ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc