Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Рифт → Обсуждение RIFT → RIFT коры
Клева, да?
Я еще хилять умудрялась в это время, пока рейд не вайпнулся 8(
видюха перегревается
ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ВОДОПАДЫ!!!1
ну у меня такие артефакты вылазили как раз когда видюха перегревалась, потом она сгорела через несколько дней Т_Т
у меня была похожая ситуация - артефакты вылезали на весь экран, приходилось ребутаться- через полгода видюха сгорела.
РИФТ У МЕНЯ АНТИВИРУС УБИЛ КСТАТИ!!!а
у меня похожая ситуация вылезали артефакты, а потом оказалось, что руку сломал.
У МЕНЯ РИФТ БРАТА УБИЛ ПИШУ С ЧАЙНИКА ДА
Но вообще я бы проверил, как сильно видюха греется и как плотно сидит в своём слоте. И оперативку заодно, хотя думаю от оперативки рифт бы вылетел быстрее окончания рейда
Ден это точно не оперативка, тут дело в видяхе - а точнее либо дрова того самого, либо нагрев дикий, либо че то там отвалилось, но если при перезапуске все нормально - значит нагрев
Вопще рифт дикий какой-то, у меня даже не то что крайзис, вопще ничего так не нагревало мой радеончик 6950. Как начинаю играть, минут через 10 начинает как бешанный раскручиваться, 80-90% скорость, на его фоне даже пылесос работает бесшумно. Наверное через полгода-год такой игры надо будет новую карточку брать, или на этой менять охлаждение чтоли штатное, хотя стоит с медным основанием, всю плашку закрывает, хз чо...
Идиотов кладбище → Рифт → Обсуждение RIFT → RIFT коры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc