Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Перевод в КИ
Думаю тьму из не провизором а кеолом надо шас сделать пошла его копипастить))
Предоставите пожалуйста скриншот окна гильдии.
Заодно проясните следующие моменты:
Кто вас принял в кладбище яиц?
Вы состоите в кладбище яиц и не удосужились социализироваться хоть с кем-то кто мог бы порекомендовать вас к вступлению в гильдию?
Как так получилось что эта заявка является вашим первым сообщением на форуме?
Против, лигаше-подобные нах не нужны...
Ну одеться я еще успею насчет этого можно и не переживать 8)
9) Хорошая и интересная гильдия
дай более развернутый ответ,а то каждый первый кандидат пишет - интересная и веселая ги,гильдия топ сервера,самая крутая ги,вы клевые,лучшая ги,интересная,клевая компания,веселый коллектив - все слишком типично и не оригинально.
чем конкретно для тебя она хороша и интересна?
Гильдия Кладбище Идиотов мне интересна тем что,в академке Кладбище Яиц я познакомился с хорошими и общительными людьми. Так как они щас все в гильдии Кладбище Идиотов я хочу туда и вообще давно туда хотел!
А что вы можете предложить гильдии, молодой человек?
Какую пользу вы можете принести?
Пока лишь я вижу вред в виде моих поломаных глаз (от ужасно мелкого скрина, на котором ничего не разобрать) и нервов (на радикал выкладывают фотки только не сформировавшиеся умственно лично... нет, личностями я не могу назвать этих индивидуумов)
Видимо вы переоцениваете свои возможности, молодой человек.
не кажется ли вам, что, по причине своей лени, вы отказываетесь делать что-то приемлемое, годное для использования? Проще говоря, если бы вы были на заводе - вы бы делали брак.
Позвольте спросить, зачем нашей гильдии лица, которые мало того, что делают некачественные вещи, так еще и огрызаются в ответ на справедливые замечания?
на замечания я не огрызался я принял это замечание, но все что смогу сделать для гильдии буду это делать,а так частый онлайн и качь гильдии гарантирую
Сдается мне, я переоценю ваши умственные возможности, даже если назову вас дураком. Однако, я человек терпеливый, и позволю себе спросить: каким образом частый онлайн и помощь гильдии относится к некачественному исполнению обязательств, которые вы обязаны были принять, так как решили подавать заявку по форме.
Речь конкретно о скрине. Как вы можете, после сделанного замечания, спокойно продолжать диалог вместо того, что бы привести некачественное изделие к более-менее нормальному виду?
так сложно нажать PrtSc и вложить в сообщение сохраненный скрин
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Перевод в КИ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc