Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Заявка на вступление
Страницы 1
Да ладно, нормальный парень идет по нисходящей: Течь -> Картель -> Форнакс -> КИ -> дальше только лига
гонтикбест, ты, случаем, не представитель этого модного нынче и обсуждаемого слоя игроков, которые называются "ДНО"?
я шитаю в ки ему нежить. заявка гавно. против. с такой скртыностью и незаполнеными пунктами наверно можно тока в ТемныеСтражи вступить >_<
Сорокалетний мужик не смог поставить малолетку на место, тем самым сделав себя объектом виртуальной травли, бессмысленной и беспощадной.
Представьте себе, какой трэш начнется, когда сюда заглянет Кеол.
Вроде ничего так игрок и человек, но неумение заполнять элементарную анкету(заявку) так, чтоб на этапе прочтения ее у решающих появился хоть какой-то интерес к составителю меня крайне печалит. 8(
Как перс ничетак обвешан и зарунен, а так унылое говно.
Гонтик, готов качать яйца пока мохом не обрастешь?
Пхахаха.
от меня +
вам еще не надоело всем чушь писать?
Здорово что всё же осилил. Но всё же хотелось бы немного поподробнее, особенно в конце. Всё же расскажи нам, почему всё именно так, а не иначе. с гильдиями то
кто трет мои посты ?!
хотя все равно
как одним местом чуяла что побежит сюда после кика с форнакса
причины киков? либо он действительно эмомодер еще тот,либо он преднамеренно так сделал,но судя по прошлым гильдиям он таки эмомодер
билд настолько имбовый видимо раз там стоит минус?, без образования что ли? скрин разговора с мастером перерождений нужен,а то авось какой-то астральный лазутчик.
если нет практически важнейших пунктов то даже в яйца не брать! хотя я сомневаюсь что он захочет сидеть в яйцах даже какое- то время.
Агрица на упоротость, за!
Тупица, гагно танк, ник гагно - в сеч, тролить шамку в гичате
бугагагагага, кик порка, если кондидат кикнетсо предлагаю ^_^
Страницы 1
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Заявка на вступление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc