Re: НИПРИНИМАЙТЕ ШТОЛИ!(принимайте,это шутка)
есть еще варианты?
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → НИПРИНИМАЙТЕ ШТОЛИ!(принимайте,это шутка)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тогда о мега секретной операций КИ знали тока офы,а пета просто тупо выпиздили в тамплиеров,а терь он проситца в ки спистив оттуда старого тунца и флешку об операциях тамплиеров и мега тамплиерскую кдешню для мну!
Ай принимайте тупицу уже.
БЫСТРА мля!
мда..фардзинову канешна нассали в уши...все намного важней...пситронный излучатель работает на одного тамплиера,работает прямо из космоса..говорят он сильно выпрямляет руки,вот специально для мортиса меня заслали в тамплиеры штобы узнать,работает ли или нет,как я узнал этот тамплиер играет не только дома,а так как пситронный излучатесь висит в космосе и излучает тока в то место,где играет тамплиер чаще всего,я выяснил что это полная лажа и все,что дает излучатель чуть больше,чем нихуя...так как дело закрыто,а бирка сов.секретно снята,я могу это рассказать
ай прям джеймс бонд 8(
нет,я не из тех,кто носит костюмы за докуя денег,мне на руны не хватает 8(
бомж 8)
да ваще,думаю перестать чистить зубы икрой черной...а то реально зубы почернели...
1) перевести мочипета из тамплиеров в ранетки
2) обоих мочипетов я сказал в ранетки
3) штраф 50г
4) када надаест ранеткам, дуй к нам. Эталон же ж
штраф с пета куле!
ТИХА ВСЕ
100 голда штраф за тупицтво денаю в казну!
и ок.
тут с комом я полностью согласен.
я тож с комам сагласен
3 офицера за
штраф 100 галдов и закрыта
ну 100 так 100, тока всех сначала в ранетке!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → НИПРИНИМАЙТЕ ШТОЛИ!(принимайте,это шутка)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc