Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Рифт → Могила тактик → Река душ [перевод-пересказ RiftStrats]
Страницы 1
эм, а как гигантированному не убить танка, которой держит адов?
Остается один единственный вопрос, когда идем?
Сеня в 19ч сбор, если не ошибаюсь.
Внимание, добавила Глашатаего. Тактику прочитать ВСЕМ, пилять
во всяком случае хотя бы тактика ясна из гайда, а не как на плутоне
По-моему на Плутоне тоже достаточно всо ясно было, кроме того, в каком порядке лопац кристаллы. Но об этом ничиво не написано в исходном гайде, беда
Тут как бы плутон сверх тупо описан факт и понять по гайду что то проблемно
что-то мне подсказывает что тактика задумана и высосана из большого пальца ноги
Короче все понятно в чем наш косяк.
Косяк именно в том, что с магов не сбивают каст. На следующих трая Стас и Касатыч должны перелиться в Архонто дома и хлородома для вечной молчанки за чардж. Может и обойдемся одним конечно, но факт в том что только это поможет. Также вовремя снимать мобов с верки да, но с этим проблем почти не было.
В общем есть 2 абилки.
1) Осквернящий Шторм (синий каст некров) - сбивать молчей будем как раз
2) Проклятье бездны (у остальных 2х мобов в паке и у того кого танчит нект) - дебаф на одну цель, которая его танчит - поэтому нельзя допускать чтобы они тоже били мейн танка (примерно 3-4 сек до первого удара).
В итоге получаем - что шот держит плотно мобов на себе, а нект забирает моба, который появляется В МЕЙН ТАНКЕ (Сципион) (!!!!!!), а не в босе - что поможет ему быстрее ориентироваться. Каст сбивают 2 хлоро/архонто дома (мб и одного хватит, но лучше 2, ибо лукам не так удобно).
ну оке, перельюсь, тока вы понимаете, что ни дпса моего, ни блинка в нужный момент из-под кольца смерти какогнить вы не увидите (соотв архонт будет больше дохнуть и меньше дамажить; а архонт все-таки дамажит 700-850 дпс - это как бы не 150-450 хлорок и танков...)
доминатор - очки, выброшенные на помойку тока ради молчанки
Стас нуб просто и не шарит) Я бы сам взял дома, но мой дпс в отличии от стаса упадет до 1к минимум, а возможно и больше. Хлорки еще и хилят, а архонт стоит и в носу чешется. Учитывая что у архонта чардж расходуют редкие абилки ,а молчанку кидать надо не всегда (т.е. кинул на мага как пак появился и пак в мочланкеЮ, потом вырубил - посмотрел каст пошел опять врубил на секунды 2 и поять вырубил (в перерывал набиваешь чардж)).
Страницы 1
Идиотов кладбище → Рифт → Могила тактик → Река душ [перевод-пересказ RiftStrats]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc