Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → ПравоИмеющая
Я двумяруками ЗА.Отличный человечек.
за
Лично за нее ЗА, т.к. не раз вытягивал ее на ТО с нами,при этом оставалась с нами до конца даже если били форнакс, напоминает какого-то срана некра))
В общую заявку для всех отписался что нужно сделать и буду ЗА всю консту впринипе...
Ололо принимать эту консту=/По мне так прямое неуважение к себе и гильдии.Некоторые личности писали к в мир чат так и в пм отрицательный возгласы в сторону КИ.И после этого их принимать?Принимать лишь потому что они хотят больше перспектив?Они идут для того чтоб принести пользу в первую очередь СЕБЕ.И 0 гильдии.Как я услышал вы хотите принять их консту без заявок.Я понимаю отдельные гильдии которы ищут для своей ги впервую очередь хорошего игрока....но вы?Что вообще происходит?Со старта ОБТ политика КИ сильно изменилась.Жаль....
о туту ваще забыл сраный течениц-перебежчик?
кстати после последнего сообщения правакачающей у меня форум паламался чота, может это знак?
Сеф а ты ничего болие путного сказать не можешь?Я если что для справки крыса течиниц перебезчик чмо и даун.Список бесконечен.Щас я пишу для дела.Если ты настолько туп и не видешь всего что происходит8(Искрене жаль!Я не имею именно правоимеющую.Я говорю про политику КИ.Потихоньку КИ становится Энрейдж/Форнакс.Причем принимая в себя не самых лучших людей!И в Энрейдже и в Форнаксе есть и будут ЛЮДИ хорошие!Но не все!
Если заэмомодит в очередной раз человек с ником на букву В, если человек на букву Д обидется что билд кривой и свалит - останешься ли тут? Готова ли ты вступить сюда, зная что тебя не будут держать на руках и лелеять и по головке гладить? Готова ли ты к этому всему?
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → ПравоИмеющая
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc