Re: Diablo III
ннннада батлнет аккаунт (например от вова), там себе запилить таг. платная. Такое ощущение что ладе подписки не будет странное. Картинки гдечо выше.
игра... ролик посмотри по сайту поброди, вторую дьяблу погамай
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Diablo III → Новости → Diablo III
ннннада батлнет аккаунт (например от вова), там себе запилить таг. платная. Такое ощущение что ладе подписки не будет странное. Картинки гдечо выше.
игра... ролик посмотри по сайту поброди, вторую дьяблу погамай
Мот и поиграл бы....помница када в далёком 2007ом услышал про якобы скорое появление Д3 - очень обрадовался...
Когда-то я что-то из себя представлял в Diablo II Lord of Destruction. В сетке семи инэт-клубов моего города ...У меня были все персы 60-70 лвл...Был топовый пал ник "FONAT" (ник с А был занят) 87 лвл...почти весь уник на пала был...почти все сэты на все классы...ТранкгоУль-некр, ТалРаша-сорка, ИмморталКинг-барб, Ниталья-сасинка, непомню назв. на друида сэт. но помню чо оборотнем перевоплощался...
На пале помню уник-броню Гладиатора с дыркаме под рецептом руно-камней...щит Закарума помню...Два молота Шафера эфирных... ООО как я визжал от радости когда 1ый молот шафера упал...что статик сорки пасивный даёт...На Баал в АДу ходили как себе домой...
У нас даже тёрки межклубные были по поводу, того что ипальнички нам хотели поразбивать и отобрать акки...Но ребята перестарались...один помойму досирпох сидит....
Но это было давно, хоть и правда....утекло много времени...
По тем воспоминаницам у меня отношение к Диабле как к игре, в которой один понт - это КРУТООБВЕС...
ну посмари на вов, на их сайт, на близзард в целом. какщитаешь, будет русская версия?
Пару тупых вопросов.
1.На сколько платная?абонентка?
2.Игра будет только онлайн?
1. Официальных данных нет, но есть такая фича что за годовую подписку на вов дарят диаблу, так что по ощущениеям платить нужно будет разово и меньше годовой подписки на вов естессно
2. можно гамать соло, можно таскать с собой до 4 друзей, нужен тырнет для запуска. боты довольно таки ничо. с друзьями довольно удобно по отзывам
Без тырнэта не погамать
А я уже грешным делом собирался на работе того самого. Эх...
единственное, что мне пока нравится в новой диабле - это охотник.
остальное - какая-то фигня.
но интересно, как можно на этом заработать. в общем, игра эта - повод для размышления, близзам очередной респект, они впереди планеты всей.
Пекас затролелсо? Оо
Diablo !!! я жду как с тех самых низапамятных времен када играть в CS было интересно, учитывая скока мне щас, это больше *пафос* половины всей маей жизни*пафос*
Идиотов кладбище → Diablo III → Новости → Diablo III
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc