Re: Дубль два :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ну ташаолле ваще странная там у них
jump da fuckup!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Дубль два :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну ташаолле ваще странная там у них
если она продолжит так себя вести то я только за а то вы там тролли мол а на самом деле такие скучные и предсказуемые толстые задроты 8(
все забавные давно уже лифтуют Т_Т
вобщем за принятие на должность местого клоуна
Я категорически против.
Либо он, либо гильдия. Выбирайте.
Думается мне, надо ангажировать Ташу к отбору кандидатов в КИ. Её конструктивная и аргументированная точка зрения и сейчас помогает многим принять решение по поводу кандидатов, а на формальной должности мне трудно представить всю полноту возможной пользы, которую этот человек нам принесет. Глядишь, настанет тот день, когда и сама Таша разделит с нами радость нахождения в кладбище идиотов и обогатит эгрегор гильдии глубиной своей личности.
ужас,мюнхаузен!я сча чтиво перечитываю на второй раз в метро,эээ короче там про РИчарда(2 раз)мне ,чем то твой пост напомнило ,длинно,не о чем,и красиво(ну красиво конечно,это упоминание о ме)
голос хорош, быбы сзади которые стоят прикольнули 8(
Вы уж меня простите, но сложновато грить по теме, если ТАВО откуда тема заимела существование, просто нет %:=
я вот нипайму ги распадаеца а они заявке тут панаписале!
упоротые какието
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Дубль два :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc