Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → ДядяЗЮ
давай поступим так, я пойду нахуй ... а ты иди за мной и по возможности обгони ...
Так и не поняла чей переродок ДядяБздю. (хотелось бы знать так на минуточку).
Что касаемо кОндидата, шутки не смешные, ответы не остроумные, вызвал у меня приступ хронической зевоты.
Ну если хотите берите на полировку иичек, но только после того как засветит ник основы.
...прошло 15 минут..."Хфафит мифя са яфык дифать. фы фантафёр и фам нафа пофно пифателям быфь"....
"Ты чувствуешь как твоя слюна кристализуется на марозе?"..."Наверное ты уже ничего не чувствуешь, но видеть можешь"...
"Ты можешь видеть. да, зрение ещё с тобой...ты видешь как Природа твой язык делает бесчувственный, ты видешь какого он уже цвета?"....
"Давай ещё минут 15 подождём, тебя покинет твоё зрение, ты останешься на едине со своими мыслями"....
то тати
я так то выше писал уж ... читай
то АцкоБабрамург
спс передернул
"Эй, клоун! Не засыпай"...*металлической рукой стискивает феолетовые щёчки*..."Мне не нужна твоя смерть!"
и да .... тати обидно так то нод в сержце, всегда щитал что я забавен ....
пойду вздернусь
...."Молодец! К тебе начали приходить мысли! Ты понял что ты не забавен!"...*оторвал ледышку от земли, вынул из своей груди пылающий светом и жаром пульсирующий ксок жалости*.."Иди...Ты знаешь как легко потерять руки и ноги, как несложно потерять язык. ИДи! И помни, как ВАЖНО нетерять мысль"...
1. нет скрина (возможно я канешна ослеп, хотя не... когда писал в унитаз же попал)
2. в Форнакс (зоявка уже одобрена и офицеры ги тебя ждут)
3. какойта ты странны (хотя мож вас таких докуя и странны на самом деле я)
есть инфа что кандидат мудак
Есть инфа что я знаю кто эта
Эта знакомый Штурмпилота скажем так
Что за мудень?
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → ДядяЗЮ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc