Re: Заявка от Некромантики
А я чо, я ничо.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Некромантики
А я чо, я ничо.
Против , как минимум месяца 3 в яйцах . Слышал его в мамбле ничего похожего на то что он тут пишет не слышал . Зачем на форуме так изъясняться непонятно.
да не, круглы, он так в приват тоже изъясняется, такшо норм
но вот по общему ощущению (еще и не отвечает на мои вопросы) нельзя ему в ки, испыталку в яйца да, а в ки нельзя
Такой прямо милашка, что аж бесит!!! Берите в КИ или навыхад, не хочу его видеть в яйках (правда не хочу(((()
Некромантика, будь моей подружкой, а? ))))))))
кандидат как фартизинов говорит много 8( дахуа и непонятно
ыыы,считаю нуно брать,чем боше таких персов уйдет из форнакса,тем бырее возможности фарнакс бу соответствовать амбициям,я так то очень уважаю КИ,но чем слабее конкура тем нам проще.......ну поожалуйста !!быстрее его запилите
7.0.) Герр Сергей Сефирот;
7.1.) Фроляйн Анастасия Альптраум;
7.2.) Герр Роман Койар;
7.3.) Герр Сергей Провизор;
7.4.) Герр Антон Ксептос;
Низнаю их.
Манера изъясняться выносит моск.
В Течь.
хех,декод ужо не некр,но этого заберите пожалуйста,нехочу о персах плехо,так что просто бериитее,Хосе напиши ЗА,я те мятки насобираю,а то сча промурыжете ,а у нас чото пошла тенденция обратно кикнувшихся брать,так что бырее ужо пригрейте, ПООООЖАЛЛЛУЙСТО!!!!
Я против категорически.
Мое терпение лопнуло.
Выбирайте: либо я - либо она.
ыыы,стас,я просто несмотрю чо получается,а исправлять лень,Да, прови, жду недождусь кода разрешат переход в другую фракцию!*некромантиков*напринемают в апы и мы бу их фармить!и ваще ,примите вежлегогогогого пасана бырее
Многобакуаф много ненужной вежливости.Против КИ против ИИчек.В Сечь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Некромантики
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc