Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка
Ответ "размером" некатит и даже не гепатинуза! Непрально, кароч ниатвет! Думай ещё МАРЯК плять...если не ответишь по=существу на поставленый вапрос через 10 минут, в ги ты в этой жизни непопадёшь!
Я против!!
Ведет себя как лигаш, слишком заумным себя щитает!
Автор глупой существо! Ваще никчомная беспалезнасть! Почему на вопрос: "Как отлечить сухогруз от танкера простым способом?" .ответить, например, так: "Надо свалиться в трюм! Жидко - танкер! Сухо - груз!"...
Где эстетика глупостей? чудеса идиотичности?, да Боженьки-Коровоньки, можно было на этот вопрос "Как отлечить камень, от булыжника простым способом?" ответить НИОТВЕТОМ, например: "С помощью магнита"....И пусть остальные думают, как это с помощью магнита...ты то ПЛЯТЬ на вопрос ответил!!!
Но ты неответил...Вывод: Невыживешь! Вывод из этого вывода: "ПШОЛ вон"
Зы. Эзатар ваще педик!
Очень просто! Берёшь тяжёлый кирпич, кстати, похуй какого цвета но желательно КРАСНАВА....мягенько или САВСЕЙ силы (на любителя) трёшь им свой ХЕР...и кончаешь, а точней капаешь сасваиго прыщига (ТАБОЙ МЕГАОБАЖАЕМАВА) белым кружком на шину калеса БИЛАЗА (покрышки НИчёрнава цвета у белаза предумают тока в 2017году)...Вот тебе и ответ! Ненравица? Мне похуй.....
Оч нравица, тока мона короче: "Вставить негру в жопу редиску и откусить кончик(редиски)"
Этот ответ и загадку знает неточто моя кошка, кактус у компа моей мамы эту загадку знает...Ты хотел чтоб я по системе ответил? Прости но я немог ответить по системе, я же не раб её...а ТЫ РАБ..КРАБ РАБ, КРАБ РАБ...
фу пистец...неупоТРЕБляйте наркотики(((
а если откусить "ПРЫЩИК" о котором ты говорил, то будет в принципе тожа самое (и еще не забыть кончить прям перед этим)
не, паказалось, далбаеб и нелечицца((
похоже у меня нет другого выбора, кроме как послать вас нахуй и пожелать найти место в жизни, гденибудь подальше от людей. Могу порекомендовать джунгли Амазонки, крайний Север, Центр. Австралию, Монголию и тд. Только пожалуйста, сьебите и не портьте мне настроение
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc