Re: Вопросы по игре
для пве-фана кстати тоже
Аллоды - СтасФилософ (великий без острова, законсервирован)
Рифт - Айархонт (6 ранг, законсервирован), Абубу (36 ранг, в связи с ГВ2 скорее всего законсервирован)
ГВ2 - ошибка 42
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Рифт → Обсуждение RIFT → Вопросы по игре
для пве-фана кстати тоже
тода еще лучше) правда гв2 тоже интересны. Почитал щас топик нюки и очень даже ничего.
У меня Светачка гаварит что всо мрачное и унылое 8( Но это у меня такие настройки графики видать, у Стаса на мониторе это всо очень эпично смотрелось
Глубокой ночью, когда локи пусты, я позволяю себе побегать с максимальной графой, тогда и появляются эпичные пейзажи
чота аллоды миня не радуют, ды 8(
скажите а рифт вапще клевый, да?
поиграть стоит или остаться в нем тоже можно , да? 8(
за кого начинать играть? -_-
За рогу канешна, они ногебаютъ.
На мой взгляд, графика вполне приятная. Ну не Скайрим, да, но локации разные и забавные. Сравнивать с Аллодами практически невозможно, так как Rift графикой пытается реализовать "настоящий мир", казуальный, в то время как в Аллодах от этого дизайнеры отходят, делая графику "самобытной" (это, на мой взгляд, плюс Аллодов).
Еще бросается в глаза отличие - в Рифте мир находится на грани апокалипсиса, и он ну нельзя сказать чтобы жизнеутвержающе-веселый; там скорее все суровенько. В Аллодах же все самое плохое уже случилось, и мир радует красками.
астра бы не заливала философию, а сказала прямо - РИФТ ТЕМНЫЙ НИКУЯ НЕ ВИДНО
Ну не такой тёмный как дьябла. Графика по-моему офигенная (SLI решает кстате), но если привык к АО, то будет ТЕМНО НИКУЯ НЕ ВИДНО
Я играл на евро. Всё ок, всё понятно ))) Правда иногда по привычке пишу вещи типа "нужен хил в DM", бгггг
а я с трудом воспринимаю названия русские, ориентируюсь по картинкам ))
Ну я слишком мало играла на евро чтобы к нему привыкнуть, локализация в принципе клевая. Проблема обычно возникает когда нужно узнать что делает такая-то бабуйня и как ее достать, а инфа в инете ищется только на английском, так что приходится переводить обратно
Идиотов кладбище → Рифт → Обсуждение RIFT → Вопросы по игре
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc